The Base

Здоровье The Base, 6000 Douglas Ave, Des Moines, IA 50322, Соединенные Штаты: 5 отзывов пользователей и сотрудников, подробная информация о адресе, времени работы, расположении на карте, посещаемости, фотографии, меню, номер телефона и огромное количество другой подробной и полезной информации
The Base
Рейтинг: 5.0
Адрес: 6000 Douglas Ave, Des Moines, IA 50322, Соединенные Штаты
Сайт: thebaseiowa.org
Номер телефона: +1 515-218-7370

GPS координаты

Широта: 41.6289803
Долгота: -93.7007911

Расположение на карте

Проложить маршрут

отзывы

Юлия Титова
База - это безопасное убежище и постоянная константа в то время, когда сейчас все кажется нестабильным. Поскольку нас переполняют страх и неуверенность, База продолжает оставаться местом, где можно собираться и поклоняться Богу в истинно христианском сообществе жизни. Это первое сообщество, в котором я смог по-настоящему развиваться и обрести свободу. И это место, где я смог искать Бога без ограничений религиозных правил. Это сообщество, которое действительно прежде всего стремится к Царству Божьему и готово все сложить ради миссии. Именно здесь я смог стать лидером и узнать о глубинах Бога. Именно здесь я смог исцелиться от ужасного горя и наконец понять любовь Бога как хорошего отца. Еженедельные собрания пропитаны присутствием Бога, и я чувствую приближение небес. Нет ничего, что могло бы помешать мне собраться здесь, потому что Бог действительно проявляется очень осязаемым и драгоценным образом. На базе я стану частью большой миссии. И прямо сейчас, когда все происходит в культуре, сообщество и духовная жизнь в основе с каждым днем ​​становятся все глубже, сильнее и интенсивнее. Если вы ищете настоящую вещь, вы найдете ее на базе.
5 месяцев назад
Елена Ростовская
База - это место, где лелеют и лелеют присутствие Бога. Это место, где люди могут обрести свободу и шагнуть навстречу судьбе с помощью духовного сообщества. Творческое поклонение, углубленное обучение и индивидуальная активация, потому что у руководства есть видение того, кем являются люди для Бога и их скрытого потенциала.
9 месяцев назад
Денис Давыдов
Это прекрасно - быть частью семьи, которая принимает тебя таким, какой ты есть. Я так благодарен за то, что Бог привел меня на базу. Я нашел место, где я смог расти и раскрыть свою истинную сущность дочери Бога Отца. Я знаю, что есть много таких, как я, которые изо всех сил пытались понять, что они просто не подходят. Тело Христа состоит из многих частей, и все они работают вместе. Были моменты в моей жизни, когда я чувствовал, что меня заставляют действовать как ухо. Или руку заставляют действовать как ступня. Напряжение помещения в форму было невыносимым. Теперь я нашел место, где у меня есть свобода просто быть собой. И я так сильно вырос за такое короткое время, потому что Бог посадил меня там, где мне нужно было быть. Посаженные в доме Господнем будут процветать во дворах Бога нашего. (Псалом 92:13)
9 месяцев назад
Евгений Рудаков
ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ База! Апостол Грег Кроуфорд и пастор Джули Кроуфорд - двое из самых удивительных лидеров в теле Христа, которых я когда-либо встречал. Я бывал на Базе много раз, прежде чем наконец переехать сюда, в Де-Мойн, чтобы быть частью того, что здесь делает Бог. Люди настоящие, исполненные непорочности и открытые для обучения у Апостола. Бог Мощно использует эту группу, чтобы исполнить Свою Волю здесь, в Де-Мойне, Айова и наций. Так благодарен, что я могу назвать это Домом ...
9 месяцев назад
Ирина Цыганова
Люблю это место!!!!!!!
4 недели назад

Популярные места из категории Здоровье