Храм во имя Св. пророка Илии

Русская православная церковь Храм во имя Св. пророка Илии, Первомайский пр., 7, Петрозаводск, Респ. Карелия, 185001: 4 отзыва пользователей и сотрудников, подробная информация о адресе, времени работы, расположении на карте, посещаемости, фотографии, меню, номер телефона и огромное количество другой подробной и полезной информации
Храм во имя Св. пророка Илии
Рейтинг: 4.8
Адрес: Первомайский пр., 7, Петрозаводск, Респ. Карелия, 185001

GPS координаты

Широта: 61.7906795
Долгота: 34.3478436

Расположение на карте

Проложить маршрут

отзывы

Бато Эрдынеев
Духовная жизнь человека,прежде зависит от самого человека,а без веры нет жизни,лиш существование,и человек должен самостоятельно асознать это.К великому сожалению не все это понимают и воспринимают как неотемленую часть своей жизни.Господь Всех людей любит и ждёт в храме за покоянием,смирением,и всегда готов придти на помощь каждому надо прежде ходить в храмы в любой жизненной ситуации и когда все хорошо и когда что то неладиться не зависимо от жизненных ситуаций сделать для самого человека посещение храма необходимостью хотя бы раз в неделю и просить искренно,верить в простите и Господь неприменно поможет в прозьбах каждого если эти прозьбы во благо людей и для людей.Посещение Храма нужно каждому всегда во все времена ,а некогда шишек по жизни набьеш к Господу надо обращаться всегда где бы человек небыл чем бы не занимался Все происходит только по воле Господа и никак иначе, а если что-то не ладиться это так-же Господь даёт знать" не туда ты идеш в жизни "даёт знать и пересмотреть( варианты существующей) проблемы либо её отсутствие .не мы идём по жизни а нас направляет Господь.По сути человеческой в жизни человек способен только накосарезить это самостоятельно на большее в жизни способны не многие люди , даже у святых было много недоразумений у каждого одни смеряются другие по своей упрямости продолжают набивать по жизни шишки пока не поймут по другому не будет к своей цели без потерь и косяков непридеш.За которые тоже спросят обезательно.По этому Все и малое и великое в жизни надо решать С Верой и Господом вся наша жизнь предопределена изначально и у каждого отведена определенная роль ,(сфера деятельности) кто это реально понимает тому в жизни проще.это может проверить каждый человек взглянув в свою прожитую жизнь и все взвесить.по этому только Вера покояние,раскаяние, прощение лучше всего проводить в Храме и искренне от всего сердца,и все неприменно сбудиться со временем опять же если это идёт во благо.Ходите в Храмы молитесь,просите,и все наладиться я убежден в этом!!!
4 месяца назад
Дмитрий Кириченко
Очень красивая церквушка, таких не хватает северу.
2 месяца назад
Катюша Ракинцева
Хорошее и красивое место
8 месяцев назад
Людмила Уласевич
Помолился от души
2 месяца назад

Популярные места из категории Русская православная церковь